Очередной «магический» смартфон Honor будет первым гибким аппаратом компании

Оригинальный смартфон Honor Magic был представлен в 2016 году и на тот момент полностью оправдывал своё имя. У него был уникальный дизайн, который и сейчас смотрится необычно, операционная система с встроенным искусственным интеллектом и аккумулятор с графеном, который заряжался на 40% за 10 минут, что на тот момент было феноменальным результатом. 

Honor Magic первого поколения

Magic 2 оказался ничем не выдающимся слайдером. Похоже, настало время Magic 3. Источник утверждает, что новая модель Honor Magic станет гибким смартфоном. То есть это будет первый гибкий аппарат Honor, и можно ожидать, что он будет относительно доступным. 

Также источник говорит, что Honor собирается выпустить целую россыпь недорогих и бюджетных телефонов, новый флагман Honor 40 в мае или июне, а также новый флагманский планшет. 

Источником в данном случае выступает инсайдер Digital Chat Station, который множество раз подтверждал свою осведомлённость. К примеру, он первым поделился данными о Redmi K30 Pro.  

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  До выхода новых процессоров AMD осталось немного, но старые всё равно продаются намного лучше, чем CPU Intel. По данным магазина Mindfactory

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *