Одни из лучших игр PlayStation 4 — God of War и The Last of Us Part II — уже поддерживают новые функции контроллера DualSense

Одной из основных особенностей PlayStation 5 является её геймпад DualSense. Если точнее, две его новых технологии: адаптивные триггеры и новая система тактильной связи. По словам многих разработчиков, это чуть ли не главные новшества игровой индустрии последних лет. 

Однако, как известно, не все игры будут поддерживать эти технологии — разработчики должны будут добавить их в свои игры. И если относительно крупных новых игр особых сомнений в полноценной поддержке DualSense нет, то с хитами для PS4 ситуация сложнее. 

Благо, уже точно известно, что такие ключевые игры поколения, как God of War и The Last of Us Part II, порадуют поддержкой технологий DualSense для PlayStation 5. Если точнее, они уже поддерживают новшества геймпада PS5 при игре в режиме обратной совместимости.  

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Xbox потихоньку «превращаются» в PlayStation? Microsoft хочет купить несколько японских студий по разработке игр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *