OnePlus 9 во всей красе и поддельный OnePlus 9 Pro

Вчера в сети появился первый рендер смартфона OnePlus 9 от надёжного источника, основанный на фабричных чертежах. Сегодня другой источник порадовал общественность обширной подборкой рендеров, но не только OnePlus 9, но и старшей модели OnePlus 9 Pro. 

Информацией поделился арабский тематический ресурс SpecsTech. Судя по всему, изображения OnePlus 9 основаны на тех же чертежах, что и вчерашний рендер. Это добавляет достоверности всей утечке в целом. 

Однако с OnePlus 9 Pro радость оказалась преждевременной. На самом деле под видом OnePlus 9 Pro на сайте опубликованы изображения и даже фото OnePlus 8T. 

OnePlus 8T под видом OnePlus 9 Pro

Источник также опубликовал ряд характеристик. Относительно OnePlus 9 упоминается 6,55-дюймовый экран Fluid AMOLED разрешением 1080х 2400 пикселей с частотой обновления 120 Гц, а также аккумулятор ёмкостью 4500 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт. Остальные же параметры брать во внимание не стоит — они явно не соответствуют действительности и являются временной «заглушкой»  Например, платформа Qualcomm Snapdragon 865 странно выглядит для новинки 2021 года. 

Лучшее  AMD готовится к захвату рынка ноутбуков с помощью 7-нм APU Ryzen 4000

Официальный дебют OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro ожидается в марте 2021 года. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *