Оптический привод Pioneer BDR-212V создан совместно Pioneer и Vinpower Digital

Компания Vinpower Digital, специализирующаяся на оборудовании для цифрового копирования, сообщила о выпуске эксклюзивного внутреннего оптического привода, созданного совместно с Pioneer. Новинка называется Pioneer BDR-212V.

По словам Vinpower, в мире сохраняется спрос на записываемые однослойные носители DVD-R и DVD+R объемом 4,7 ГБ, также известные как DVD5. Однако большинство записывающих приводов DVD, представленных на рынке, не подходит для постоянной записи DVD5 в больших объемах, как это требуется для дублирования и тиражирования. Чтобы устранить этот недостаток, компания Vinpower объединила усилия с Pioneer в создании привода Pioneer BDR-212V. Как утверждается, в BDR-212V «функциональность записи DVD±R была улучшена за счет значительного уменьшения видимости неравномерных симметричных отметок прожига на записываемой стороне диска (также называемых Donut Rings), особенно для популярных однослойных носителей DVD5». В Vinpower уверены, что из-за описанного выше дефекта диски могут плохо читаться на других приводах. Привод BDR-212V обеспечивает равномерное и однородное изображение при записи по всей площади, независимо от того, записывается один диск или много копий. Также отмечена «особенно тонкая настройка стратегии записи» для носителей линейки DVD OPTODISC, включающей диски 16x DVD-R, 16x DVD+R, 8x DVD-R и 8x DVD+R.

Лучшее  Смартфон Samsung Galaxy S10+ Limited Edition с 1 ТБ встроенной флэш-памяти и 12 ГБ ОЗУ поступит в продажу 15 марта

«Большинство производителей стандартных оптических приводов сосредоточены на снижении стоимости, что напрямую влияет на производительность и функциональность, — пояснил вице-президент Vinpower Digital Райан Свердлофф (Ryan Swerdloff). — Приводы Pioneer — это возврат к временам, когда приводы оптических дисков были надежными и лучше удовлетворяли суровым требованиям рынка дублирования, поэтому мы совместно с Pioneer разработали BDR-212V».

Привод поддерживает запись дисков BD-R со скоростью 16x, BD-R DL — со скоростью 14x, BD-R (LTH) и M-DISC(BD) DL — со скоростью 8x, M-DISC(BD) SL — со скоростью 4x, BD-RE и BD-RE DL — со скоростью 2x. Диски DVD±R он записывает со скоростью 16x, DVD±R DL и DVD+RW — со скоростью 8x, DVD-RW — со скоростью 6x, M-DISC(DVD) — со скоростью 4x. Максимальной скоростью записи CD-R является 40x, CD-RW — 24x.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *