Оснащение монитора iiyama ProLite XUB2492HSN-B1 включает док-станцию

Каталог компании iiyama пополнил 24-дюмовый монитор ProLite XUB2492HSN-B1. В нем используется жидкокристаллическая панель типа IPS разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей) с матовым покрытием.

Максимальная яркость экрана равна 250 кд/м2, контрастность — 1000:1, время отклика — 4 мс, углы обзора — 178°. Экран охватывает 99% цветового пространства sRGB и 72% цветового пространства NTSC. Монитор поддерживает частоты обновления 55-75 Гц.

Интересной особенностью является встроенная док-станция с разъемом USB-C. Ее наличие позволяет одним кабелем подключать ноутбук не только к монитору, но также к периферийным устройствам (для этого есть два нисходящих порта USB 3.0) и к локальной сети. То же самое подключение используется для питания ноутбука. Для подключения к источнику сигнала также можно использовать видеовходы HDMI и DisplayPort, в выход USB-C можно задействовать как выход DisplayPort для включения двух мониторов цепочкой. Монитор оснащен двумя громкоговорителями мощностью по 2 Вт и разъемом для наушников.

Конструкция подставки обеспечивает возможность регулировки высоты на 130 мм, угла наклона в пределах от -5° до 20° и угла поворота в пределах ±45°. Кроме того, возможен перевод в портретный режим.

Лучшее  Яркий кулер Scythe Kotetsu Mark II X TUF Gaming Alliance на пути к прилавкам

В марте будущего года серию мониторов с доком USB-C должны пополнить 27-дюймовые модели XUB2792HSN и XUB2792QSN разрешением Full HD и QHD соответственно.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *