Основой монитора Samsung LS34A650 служит 34-дюймовая вогнутая панель VA

По сообщению источника, компания Samsung выпустила монитор LS34A650. Он был замечен во Вьетнаме, но есть признаки того, что со временем этот монитор будет представлен и на других рынках, включая Европу.

Основой LS34A650 служит вогнутая панель типа VA размером 34 дюйма и разрешением Ultra WQHD (3440 x 1440 пикселей). Контрастность достигает 4000:1, максимальная яркость — 300 кд/м2. Время отклика заявлено равным 5 мс. Монитор поддерживает AMD FreeSync и частоту обновления 100 Гц. Ширину цветового охвата производитель не приводит, ограничиваясь утверждением, что монитор способен отобразить 1 млрд цветов и поддерживает HDR10.

Монитор оснащен портом USB-C (кабель включен в комплект), который можно использовать для видео, передачи данных и питания ноутбука (до 90 Вт). Передача данных используется для портов расширения — монитор добавляет в конфигурацию системы порт Gigabit Ethernet и три порта USB. Кроме того, есть видеовходы HDMI и DP. Их можно использовать одновременно, выбрав режим PiP или PbP. Подставка обеспечивает регулировку высоты на 120 мм, а также углов наклона и поворота. Перевод в портретный режим по понятной причине не предусмотрен.

Лучшее  Датчик ams TCS3410 измеряет цвет и яркость освещения, а также обнаруживает фотометрическое мерцание

Цену новинки источник не называет.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *