Павел Дуров предрёк iPhone забвение. Он назвал iPhone 12 Pro версией-переростком iPhone 5, уродливым и устаревшим

Павел Дуров, стоящий за популярным мессенджером Telegram и один из основателей «ВКонтакте», раскритиковал новый смартфон Apple — iPhone 12 Pro. 

В своём официальном канале в Telegram Дуров опубликовал личные впечатления от iPhone 12 Pro. Он назвал новинку невероятно громоздкой, версией-переростком iPhone 5 2012 года выпуска, но с «уродливым» блоком камер, торчащими из корпуса на разной высоте. Не остались незамеченными и «пресловутая» чёлка, и широкие рамки, которые создают в результате низкое соотношение площади всего устройство к площади экрана и общее ощущение устаревшего устройства. 

Кроме того Дуров посетовал, что даже через 9 лет после смерти Стива Джобса компания «по-прежнему живет за счет технологий и репутации, которые он заработал, без каких-либо значимых инноваций». Также он отметил, что в свете всего перечисленного неудивительно, что в начале этого года продажи iPhone упали на 21%. Дуров подчеркнул: «Если эта тенденция сохранится, через 7-10 лет доля iPhone на мировом рынке будет незначительной».

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Ажиотаж вокруг iPhone 12 только растёт. Сборщики нанимают новых рабочих и добавляют больше сверхурочных смен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *