Передняя панель корпуса Sharkoon SK3 RGB имеет текстуру «карбонового волокна»

Одновременно с корпусом TK4 RGB в ассортименте Sharkoon появилась похожая модель SK3 RGB, тоже рассчитанная на платы типоразмера mini-ITX, microATX и ATX. В отличие от TK4 RGB со стеклянной передней панелью, украшенной тремя яркими вентиляторами, корпус SK3 RGB получил скромную переднюю панель «под карбоновое волокно». Подсветкой украшен только один 120-миллиметровый вентилятор, установленный на задней стенке.

Внутри корпус разделен по вертикали. В нижнем отсеке есть место для блока питания длиной до 175 мм и двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма или 2, 5 дюйма. Еще три накопителя типоразмера 2,5 дюйма можно установить в верхнем отсеке. Там же помещаются карты расширения длиной до 335 мм. Максимально допустимая высота процессорной системы охлаждения — 157 мм.

На передней панели закреплен 120-миллиметровый вентилятор. Дополнительно там можно установить еще два. Кроме того, точки крепления для двух 120-миллиметровых или 140-миллиметровых вентиляторов есть сверху.

Боковая панель корпуса изготовлена из стекла. Производитель отмечает, что она крепится без применения винтов. Корпус укомплектован четырехканальным контроллером RGB с 14 ручными режимами и поддержкой системам управления MSI Mystic Light Sync, ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion Ready и ASRock Polychrome Sync. Как и в случае корпуса TK4 RGB на панель ввода-вывода вынесена пара разъема USB 3.0, один разъем USB 2.0 и разъемы для микрофона и наушников.

Лучшее  Honor 9X Lite с 48-мегапиксельной камерой готовится к дебюту

Корпус стоит 40 евро. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *