Передняя панель корпуса SilverStone FARA V1M украшена подсветкой

Раздел новинок на сайте SilverStone пополнил корпус FARA V1M (SST-FAV1MB-PRO), рассчитанный на платы типоразмера mini-ITX и microATX. Он окрашен в черный цвет, а его боковая панель изготовлена из закаленного стекла.

Передняя панель корпуса SilverStone FARA V1M визуально разделена на четыре сегмента. Линия раздела украшена полноцветной подсветкой, а нижний сегмент выполнен из сетки. За ней штатно установлен 120-миллиметровый вентилятор, также украшенный полноцветной подсветкой.

Всего на передней стенке можно закрепить два вентилятора типоразмера 120 или 140 мм. Такие же точки крепления есть сверху, а на задней стенке помещается один вентилятор типоразмера 120 (он входит в комплект поставки). В случае использования СЖО на передней стенке помещается радиатор длиной до 280 мм, сверху — до 240 мм, сзади — 120 мм.

Конструкцией шасси предусмотрено размещение двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма и двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма. В корпусе есть место для четырех карт расширения. Их максимально допустимая длина равна 379 мм, высота — 168 мм. Процессорная система охлаждения не должна быть выше 163 мм, а максимально допустимая длина блока питания составляет 206 мм. Габариты корпуса описывает выражение 210 x 394 x 435 мм.

Лучшее  Lexus предложила 7 нереальных транспортных средств для Луны

На панели ввода-вывода можно обнаружить разъемы двух портов USB 3.0 и двух портов USB 2.0, а также разъемы для наушников и микрофона. Цену корпуса производитель не приводит.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *