Первая оболочка с возможностью переключения на чистый Android, а также новый конкурент EMUI и MIUI выходит раньше срока

Пару недель назад появились сведения о том, что Vivo работает над новой фирменной оболочкой для своих смартфонов, которая получила название Origin OS. Позже Vivo формально анонсировала оболочку, подтвердив, что подробности будут раскрыты на конференции разработчиков Vivo 2020 уже 19 ноября.

В настоящее время СМИ уже получили приглашения на конференцию, посвящённой анонсу OriginOS. Также стало известно, что презентация состоится на день раньше запланированного, то есть 18 ноября.

Кроме того, представители Iqoo подтвердили, что смартфоны этого бренда тоже переведут на OriginOS. Сообщается, что на создание системы ушло один год, в ней произойдут огромные изменения в визуальном стиле и управлении. Также менеджер по новым продуктам Iqoo сообщил, что новый пользовательский интерфейс компании был разработан дизайнером Apple.

Известный инсайдер под ником Digital Chat Station подтвердил, что он уже успел опробовать Origin OS, которая претерпела серьёзные изменения в пользовательском интерфейсе. Он также подтвердил, что Origin OS станет первой оболочкой, которая позволит переключаться на лету между Origin OS и чистым Android.

Лучшее  120 Гц, Snapdragon 865 и «прокачанная» камера. Стартовали продажи Vivo X50 Pro+ в Китае

Он же заявил, что Origin OS претендует на звание одной из лучших графических оболочек на базе операционной системы Android.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *