Первый смартфон с подэкранной камерой и поддержкой S Pen. Массовое производство комплектующих для Galaxy Z Fold3 уже началось

Как сообщает Winfuture.de, ссылаясь на собственных информаторов, южнокорейская компания Samsung начала массовое производство компонентов для грядущего смартфона Galaxy Z Fold3 со сгибающимся экраном.

Несмотря на то, что презентация Galaxy Z Fold3 ожидается только в августе, компания уже вовсю готовится к его выпуску. Источник подтверждает, что выпуск компания планирует начать продажи Galaxy Z Fold3 в течение следующих 2-3 месяцев.

На данной стадии Samsung производит небольшой количество комплектующих, чтобы тщательно контролировать процесс и в случае чего оперативно внести необходимые корректировки в производственный процесс.

Ожидается, что Galaxy Z Fold3 станет первым телефоном Samsung с подэкранном фронтальной камерой. Кроме того, это, вероятно, будет первый складной телефон компании с поддержкой стилуса S Pen.

По слухам, Galaxy Z Fold3 получит внешний 6,2-дюймовый экран S-AMOLED с частотой 120 Гц и складной внутренний дисплей S-AMOLED диагональю 7,5 дюйма разрешением QHD + с поддержкой частоты обновления 120 Гц. Смартфон должен получить Snapdragon 888 или Snapdragon 888+, а также до 16 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ встроенной флеш-памяти.

Лучшее  Куда уходят старые телефоны. Samsung предлагает превратить их в гаджеты умного дома

В основной камере по-прежнему ожидается использование трёх датчиков изображения разрешением по 12 Мп, подэкранная фронтальная камера будет 16-мегапиксельной. Смартфон получил аккумулятор ёмкостью 4400 мА•ч с поддержкой 25-ваттной зарядки.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *