Пэт Гелсингер призвал сотрудников Intel делать процессоры лучше, чем Apple

Как известно, ровно через месяц генеральным директором Intel станет Пэт Гелсингер (Pat Gelsinger). По сообщению источника, недавно он выступил на собрании сотрудников Intel в Орегоне. В своем выступлении будущий генеральный директор Intel сравнил усилия компании, которую ему предстоит возглавить, в сфере разработки процессоров с аналогичными усилиями компании Apple. Как известно, компания Apple недавно начала переход от использования в своих компьютерах x86-совместимых процессоров Intel к использованию процессоров собственной разработки на архитектуре Arm. Первый процессор Apple для компьютеров — Apple M1 — заслужил восторженные отклики тематических изданий.

Обращаясь к своим будущим подчиненным, Гелсингер сказал: «Мы [Intel] должны поставлять для экосистемы ПК изделия, которые лучше, чем любые изделия, которые производит компания «стиля жизни» из Купертино. Мы должны стать настолько хороши, в будущем».

Какие практические шаги для достижения этой цели планирует предпринять Гелсигнер, вероятно, станет ясно вскоре после его вступления в должность.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Зачем придумывать своё, когда можно просто скопировать у Apple? Oppo Enco Free — клон AirPods

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *