PlayStation 5 не получит новый VR-шлем. Sony не верит в быструю популяризацию виртуальной реальности

Sony, предлагающая владельцам шлема PlayStation VR бесплатный адаптер камеры для использования с PS5, заявила, что компания не планирует выпускать новую гарнитуру виртуальной реальности в ближайшее время.

Генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) подтвердил, что компания не собирается делать резких шагов в данном направлении. Он заявил, что виртуальная реальность «представляет собой значимый компонент интерактивных развлечений», однако пока что компания не торопится, собирает отзывы владельцев PlayStation VR и думает о том, как можно сделать развлечения в виртуальной реальности гораздо лучше.

PlayStation верит в VR. Sony верит, что когда-нибудь в будущем виртуальная реальность станет важным компонентом интерактивных развлечений. Будет ли это в этом году? Нет. Будет ли это в следующем году? Нет. Но произойдет ли это на каком-то этапе? Мы верим в этом. И мы очень довольны опытом, полученным с PlayStation VR, и с нетерпением ждём возможности увидеть, куда это приведет нас в будущем.

Джим Райан

Кроме того, Райан рассказал о надеждах Sony на увеличение числа подписчиков PlayStation Plus. Компания предложит подписчикам Plus на PS5 доступ к «20 бесплатным играм для PS4 высшего уровня», чтобы они могли попробовать ранее выпущенные игры.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Революционный контроллер DualSense не работает с PlayStation 4, зато каким-то чудом работает с PlayStation 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *