Пора приводить себя в форму после праздников. Xiaomi представила умный гимнастический ролик для пресса

Компания Xiaomi представила на своей платформе коллективного финансирования умный гимнастический ролик для пресса Yesul Smart Belly Wheel, который позволяет тренировать эффективно мышцы живота в домашних условиях.

Гимнастический ролик для пресса Yesul Smart Belly Wheel имеет колесо шириной 168 мм, что увеличивает площадь контакта с поверхностью и делает его более сбалансированным во время использования. По словам разработчиков, такая конструкция не только снижает вероятность опрокидывания, но и увеличивает максимальную нагрузку до 250 кг.

Использование многослойных композитных материалов и полностью закрытая конструкция могут эффективно предотвращать растяжение и деформацию, а также увеличивают трение для предотвращения скольжения. Встроенная стальная пружина может помогать пользователю в самой дальней точке. При этом расстояние, на котором срабатывает поддержка, составляет около 1,8 м.

Так как это умное устройство, его можно подключить через специальное приложение к смартфону. Пользователи могут синхронизировать данные упражнений, а также смотреть различные упражнения.

Цена устройства составляет 30 долларов, а продажи начнутся 5 февраля.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Яркий кулер Scythe Kotetsu Mark II X TUF Gaming Alliance на пути к прилавкам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *