Представлен пикап Ford F-150 Lightning Pro для коммерческих клиентов

Компания Ford представила F-150 Lightning Pro, более утилитарную разновидность электрического пикапа F-150 Lightning, предназначенную для коммерческих клиентов. Предлагаемая в стандартной и расширенной версиях, модель Pro поставляются с «облегченным» салоном, в частности, с более простыми в уходе виниловыми сиденьями и без некоторых опций. Вместе с тем, оснащение включает мощное зарядное устройство и оборудование для буксировки. Конечно, вариант Pro во многом совпадает с моделью для потребителей.

Базовая модель стоимостью 39 974 доллара (без учета льгот) доступна как в розничной торговле, так операторам автопарков. Мощность силовой установки равна 313 кВт (426 л.с.), а автономность заявлена равной 370 км. В комплект поставки включено зарядное устройство с нагрузочной способностью 32 А. Пикап может буксировать до 2,3 т.

Модель с расширенным до 480 км пробегом на одной зарядке стоит 49 974 доллара. Отметим, что по запасу автономности она эквивалентна потребительской версии Platinum за 90 474 доллара, но стоит меньше, чем версия XLT, пробегающая на одной зарядке 370 км при цене 52 974 доллара. Мощность двигателей у пикапа с расширенным пробегом на одной зарядке составляет 414 кВт (563 л.с.). Комплект поставки включает зарядное устройство с нагрузочной способностью 80 А. Пикап может буксировать до 4,5 т. Этот вариант доступен только коммерческим клиентам.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  OnePlus Nord спасает жизни. Пользователям OnePlus Nord точно не понадобится опасная селфи-палка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *