Прощаемся с PlayStation 4 Pro? Официальный сайт Sony намекает на прекращение продаж этой приставки

Игровая консоль Sony PlayStation 5 оказалась в дефиците. Купить приставку у официальных продавцов сейчас зачастую попросту невозможно, а поставки некоторые обещают лишь на февраль или даже март. 

На этом фоне продажи уже прошлого поколения приставок какое-то время ещё могут оставаться относительно высокими, но есть вероятность, что Sony уже решила убрать PlayStation 4 Pro с прилавков. 

Если зайти на официальный сайт PlayStation в США, то там сейчас отсутствуют и PS4, и PS4 Pro, только вот на странице старшей консоли написано, что в настоящее время нет планов по возобновлению продаж этой модели в будущем.  

Само собой, это ещё не доказательство, но речь всё же об официальном сайте, да ещё и на одном из крупнейших консольных рынков. Учитывая, что PS4 Pro там стоит 400 долларов, а это ровно столько же, сколько просят за PS5 DE, вероятно, Sony считает, что старшую версию прошлого поколения большинство геймеров покупать уже не станет, предпочтя всё же дождаться новых приставок. А вот PS4 Slim за 300 долларов может оказаться для ряда пользователей хорошим временным вариантом.  

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Заработала первая «Пятёрочка» без живого персонала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *