Прозрачный игровой смартфон Lenovo поступил в продажу в Китае

Сегодня компания Lenovo начинает продажи специальной версии игрового смартфона Lenovo Legion Duel с прозрачной задней панелью в Китае. Lenovo Legion Pro Extreme Transparent Edition поступит оценили в 900 долларов за версию с 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флэш-памяти.

В отличие от «прозрачных» флагманов Xiaomi в данном случае под крышкой действительно видны внутренние комплектующие смартфона.

Lenovo Legion Pro Extreme Transparent Edition построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 865+, он получил экран диагональю 6,65 дюйма при разрешении Full HD+ с частотой обновления изображения 144 Гц и частотой опроса сенсорного слоя 240 Гц. Смартфон поддерживает работу в сетях пятого поколения. При этом в нём установлено два аккумулятора ёмкостью по 2500 мА·ч и два порта USB-C для зарядки (один на нижней грани, другой на левой). Смартфон поддерживает 90-ваттную зарядку.

Разрешение основного датчика составляет 64 Мп, он дополнен объективом с диафрагмой F/1,89. Вторая камера является 16-мегапиксельной. Они расположены в центральной части задней панели. Выдвижная с боку фронтальная камера имеет разрешение 20 Мп. Модуль камеры выдвигается за 0,5 с и выдерживает свыше 400 000 циклов открытия и закрытия.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Интеллектуальная функция «замена неба» в Xiaomi CC9 на самом деле меняет день на ночь или вечер на любом снимке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *