Раскрыт секрет Apple AirPods Max. Как работает умное энергопотребление

Apple обновила страницу поддержки, на которой описаны ключевые параметры работы аккумулятора только что выпущенных полностью беспроводных наушников AirPods Max. Документ поддержки дает представление о том, как ведут себя беспроводные наушники, когда они не используются.

Когда наушники находятся в режиме ожидания в течение 5 минут, для экономии энергии аккумулятора автоматически активируется режим низкого энергопотребления. В режиме низкого энергопотребления уменьшается объём некоторых операций, разряжающих аккумулятор. Следующий режим включается после того, как наушники бездействуют в течение 72 часов. В этот момент они переходят в режим сверхнизкого энергопотребления, который отключает Bluetooth и несколько энергозатратных действий.

При использовании прилагаемого чехла AirPods Max мгновенно переходят в режим пониженного энергопотребления. Режим сверхнизкого энергопотребления активируется через 18 часов в футляре. В этом режиме функции Bluetooth и Find My отключены.

Важно понимать, что у AirPods Max нет кнопки, которая полностью отключает питание. Вместо неё наушники используют технологию, которая обеспечивает интеллектуальное и энергосберегающее поведение устройства.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Китайские компании активно скупают смартфоны Huawei

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *