Расширенная гарантия на дорогущие наушники Apple AirPods Max стоит 5 990 рублей

Компания Apple сегодня официально анонсировала свой полностью беспроводные наушники AirPods Max, которые оценили в 549 долларов в США и 62 990 рублей (860 долларов) в России.

Теперь же стало известно, что расширенная гарантия AppleCare+ для AirPods Max обойдётся желающим в 59 долларов в США и 5 990 рублей (82 доллара) в России.

На наушники AirPods Max распространяется годовая гарантия и до 90 дней бесплатной технической поддержки, но расширенная гарантия AppleCare+ включает до двух лет технической поддержки и покрытие случайных повреждений наушников в течение этого периода.

Гарантия AppleCare+ для AirPods Max добавляет до двух случаев защиты от случайного повреждения каждые 12 месяцев, каждый из которых подлежит оплате за обслуживание в размере 29 долларов США плюс налог и включает покрытие стоимости обслуживания аккумулятора. Кроме того, клиенты получают круглосуточный приоритетный доступ к экспертам Apple через чат или по телефону.

Наушники AirPods Max оснащены чехлом Smart Case, в котором они очень медленно разряжаются, и кабелем с разъёмами Lightning и USB-C. Гарнитура совместима с iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV и Apple Watch.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Ещё парочка неприятных сюрпризов от Apple. Беспроводная зарядка iPhone 12 mini окажется ещё медленнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *