Россыпь новинок Honor с флагманом во главе одобрены в России

Отделившаяся от Huawei компания Honor готовится к выпуску целой россыпи новых смартфонов за пределами Китая. Пять таких будущих новинок уже появились в базе данных Евразийской экономической комиссии (Eurasian Economic Commission, EEC). 

Honor V40

На международном рынке в ближайшее время ожидается выпуск Honor View40, летом — Honor 40, а также новое поколение Honor Magic. 

В базе данных ЕЭК появились модели Honor под номерами CHL-LX1, HJC-LX9C, NTN-LX1, NZA-LX9N, YOK-N49. Предположительно, под номером YOK-N49 скрывается тот самый флагман Honor View40. 

Модель HJC-LX9C уже засветилась у китайского регулятора TENAA, это смартфон с 5G среднего уровня на основе SoC Dimensity 800U. Предполагается, что на полках магазинов он появится под названием Huawei Nova 8 SE. NZA-LX9N относится к бюджетным смартфонам с поддержкой сотовых сетей пятого поколения 5G. О моделях CHL-LX1 и NTN-LX1 пока информации в сети не появлялось. 

Как обычно, документация ЕЭК не даёт подробностей об устройствах. Тем не менее, сертификация указывает на приближение момента официального анонса.

Напомним, Honor V40 стал первым смартфоном Honor, представленным без участия Huawei и выведенным из-под действия санкций со стороны США. Предполагается, что он станет первой ласточкой и ознаменует возвращение сервисов и приложений Google на международном рынке на смартфоны Honor. Его международный дебют под названием Honor View 40 ожидается в апреле. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Электромобили с логотипом Huawei Inside, запасом хода 1000 км и полным автопилотом появятся в продаже уже в этом году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *