С PlayStation 5 пока действительно много проблем, но основных легко избежать

Как мы уже сообщали, некоторые владельцы PlayStation 5 столкнулись с различными проблемами. Похоже, основные виновники большей части этих проблем найдены. 

Во-первых, очень много нештатных ситуаций вызывают внешние накопители, с которых геймеры пытаются запускать игры. Напомним, сделать это можно только с играми для PS4. Судя по всему, с функцией всё равно есть проблемы, которые приводят сначала к сбою процесса, а затем в некоторых случаях даже к превращению консоли в «кирпич». Таким образом, чтобы избежать большинства проблем, нужно просто пока не пытаться запускать игры с внешнего накопителя. 

Вторая причина, похоже, заключается в переходе в режим сна непосредственно из игры. Как минимум в случае Spider-Man Remastered это приводит к ошибке, оповещающей о необходимости восстановления базы данных.  

Об остальных проблемах мы уже сообщали, и в целом в большинстве случаев их можно избежать. К тому же к моменту старта консоли в большинстве стран мира, а случится это 19 ноября, возможно, Sony исправит часть проблем, если не все. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Wacom выпускает недорогой «перьевой дисплей» Cintiq 22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *