Samsung лишает флагманы премиальности: только одна модель Galaxy S22 получит стеклянную панель

Компания Samsung ещё не представила осеннюю линейку флагманов, а в сети продолжают накапливаться подробности о флагманской линейке 2022 года — Galaxy S22. 

По сообщению корейских источников, в следующем году Samsung выпустит единственную модель в серии с «премиальными» дизайном и сборкой — только самая дорогая Galaxy S22 Ultra получит стеклянную заднюю панель, а более доступным Galaxy S22 и S22 Plus придётся довольствоваться «усиленным поликарбонатом». 

В 2021 году Samsung сделала первый шаг в этом направлении — базовый смартфон Galaxy S21 получил пластиковый корпус, в то время как Galaxy S21 + и Galaxy S21 Ultra могут похвастаться стеклянной задней панелью. 

Впрочем, этот же источник отмечает, что окончательного решения Samsung пока не приняла и продолжает рассматривать возможные плюсы плюсы и минусы. 

Ожидается, что флагманская линейка Galaxy S22 будет представлена Samsung в январе 2022 года. На днях в сети появились подробности о параметрах экранов Galaxy S22, и только для Galaxy S22 Ultra предрекают дисплей LTPO.  

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Вся серия Samsung Galaxy Note10 получила популярные функции новейших флагманов компании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *