Samsung успела выпустить всего несколько десятков тысяч Galaxy S21 FE. Операторы уже тестируют Samsung Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3

Известный журналист Роланд Квандт (Roland Quandt) подтверждает предыдущую информацию о том, что Samsung уже начала массовое производство своих складных смартфонов Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3.

Он также сообщил, что Samsung начала производство своих наушников серий Galaxy Watch 4 и Buds Pro 2, причем они выпускаются в больших объёмах. Наконец, что тоже очень интересно, он заявил, что перед прекращением производства Galaxy S21 FE было выпущено несколько десятков тысяч смартфонов. Вполне возможно, они будут выпущены ограниченным тиражом для фанатов.

Южнокорейское издание The Dailyan сообщает, что Samsung начала отправку первых устройств Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3 местным операторам связи SK Telecom, KT Corporation и LG Uplus. Сообщается, что телекоммуникационные компании тестируют новые устройства в своих сетях.

В сообщении The Dailyan указывается, что Galaxy Z Fold3 будет продаваться за 1675 долларов, а Galaxy Z Flip3 будет стоить около 1145 долларов. Эти слухи совпадают с предыдущими предположениями о 20-процентном снижении цен на новое поколение складных Galaxy Z по сравнению с их предшественниками.

Лучшее  Tesla отказывается от процессоров Nvidia в пользу собственной разработки

Роланд Квандт часто публикует на немецком ресурсе Winfuture.de точные пресс-рендеры, подробные характеристики и смартфонов до их анонса. Так было с Huawei P30, Xiaomi Mi 11 Lite и многими другими устройствами.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *