Самый дешёвый флагман на Snapdragon 888 уже можно купить с доставкой в Россию

Желающие могут оформить предварительный заказ на глобальную версию Realme GT, самого дешёвого смартфона на базе Snapdragon 888, на сайте Giztop по цене 499 долларов.

Giztop, который зачастую первым начинает продажи глобальных версий китайских новинок, наконец начала осуществлять поставку товаров по всему миру, включая Россию. Стоит отметить, что это адаптированная для международного рынка версия смартфона с русским языком.

Redmi K40 Pro данный магазин также предлагает за 499 долларов, но в версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. При этом за те же деньги покупатели получают Realme GT с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти. Версия с 12/256 ГБ памяти стоит 659 долларов. Поставки начнутся в середине марта.

Realme GT получил современный 6,43-дюймовый экран AMOLED разрешением FHD+ с частотой обновления изображения 120 Гц, два датчика внешней освещённости на передней и задней панелях, стереодинамики, поддержку Hi-Res Audio.Он имеет разъём 3,5 мм для подключения наушников и усовершенствованный вибромотор. В основной камере используются датчики изображения разрешением 64 Мп (Sony IMX682), 8 и 2 Мп. Фронтальная камера является 16-мегапиксельной.

Лучшее  Как Apple сэкономит на пользователях. Компактная коробка iPhone 12 без наушников и зарядного устройства во всей красе

В Realme GT используется новая технология трёхмерного жидкостного охлаждения, которая позволяет эффективно снижать температуру корпуса под нагрузкой и при зарядке. Ёмкость аккумулятора составляет 4500 мА•ч, поддерживается 65-ваттная зарядка. Смартфон работает под управлением новой оболочки Realme UI 2.0 на базе операционной системы Android 11.

Глава отдела маркетинга Realme Сюй Ци (Xu Qi) заявил, что смартфон прошёл экстремальный тест, который подтвердил, что он обеспечит бесперебойную работу в течение, как минимум, 36 месяцев без малейших намёков на подтормаживания.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *