Самый дешёвый смартфон OnePlus получил 90-герцевый экран, хотя были обещаны 60 Гц

OnePlus Nord N100 является самым дешёвым OnePlus смартфоном в истории китайского производителя. Телефон, который продается по цене 179 евро в Европе и 179 фунтов стерлингов в Великобритании, получил экран диагональю 6,52 дюйма разрешением HD+ и с заявленной частотой 60 Гц.

Однако, по данным Android Authority, OnePlus Nord N100, который они купили для обзора, имеет частоту обновления изображения 90 Гц. Затем они связались с OnePlus, которая изменила ранее опубликованную информацию о том, что смартфон получил 60-герцевый экран, и подтвердила, что дисплей действительно имеет частоту обновления 90 Гц. В официальной спецификации на сайте производителя также указано, что у него частота обновления 90 Гц. Так почему же при запуске мы получили другую информацию? Производитель не дал ответа на этот вопрос.

OnePlus Nord N10 и N100

OnePlus Nord N100 оснащён дисплеем с максимальной частотой 90 Гц. Фактическая частота обновления зависит от настроек, используемых приложений и ограничений обработки.

OnePlus

Так что в итоге OnePlus Nord N100 поддерживает высокую частоту обновления, а пользователи смогут переключаться между 60 и 90 Гц.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  iPhone SE подводит крошечный аккумулятор. Сравнение автономности с OnePlus Nord получилось не в пользу детища Apple

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *