Самый необычный смартфон Samsung Galaxy A80 получил большое обновление с Android 11 и новыми функциями

Компания Samsung Electronics начала распространять большое обновление One UI 3.1 на основе свежей операционной системы Android 11 для двух смартфонов серии Galaxy A — Galaxy A80 и Galaxy A40. 

Galaxy A80 (обзор) может смело претендовать на звание самого необычного смартфона Samsung без гибкого экрана — он оснащён поворотной камерой. Прошивка под номером A805FXXU5DUC7 уже начала распространяться в Европе. Изначально дебютировавшая в 2019 году модель работала на Android 9 Pie. Смартфон Galaxy A40 тоже получила прошивку A405FNXXU3CUC2 в Европе. 

Помимо стандартных новшеств One UI 3.1 апдейт также приносит обновление безопасности Android за март 2021 года. 

Обновление One UI 3.1 предлагает пользователям ряд возможностей камеры для съёмки и редактирования кадров, а также новые интеллектуальные функции для повседневной жизни. Среди новшеств — Private Share (функция, определяющая, кому и на какое время разрешён доступ к отправляемому контенту), Eye Comfort Shield (автоматически регулирует синий свет в зависимости от времени суток), удаление метаданных о месторасположении с фотографий, автоматическое переключение наушников серии Galaxy Buds с одного устройства Galaxy на другое и так далее.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Samsung удалось оспорить один из патентов Solas OLED

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *