Сапфировое стекло и Snapdragon 875. Как минимум две причины дождаться Nokia 10 PureView

Ресурс, специализирующийся на утечках о смартфонах Nokia, опубликовал новые подробности о будущем флагмане – Nokia 10 PureView. Судя по данным инсайдера, знакомого с ситуацией, у пользователей есть несколько причин дождаться Nokia 10 PureView.

Причина первая – сапфировое стекло. Именно таким оснащен ранний образец этой модели. Сапфировое стекло нередко использовалось Nokia еще в те времена, когда компания была независимой. Оно доставалось лишь дорогим моделям и обеспечивало хорошую защиту экрана. В том, что это стекло окажется крепким, сомневаться не приходится, но будет интересно сравнить его с Ceramic Shield в iPhone 12. Вторая причина – эта топовая SoC Snapdragon 875, которая окажется заметно мощнее и Kirin 9000, и Apple A14.

Наконец, смартфон традиционно для флагмана Nokia получит многомодульную камеру PureView c оптикой Zeiss. Причем тут нас может ждать сюрприз, так как Nokia нередко отходит от общепринятых стандартов индустрии. О дате выпуска Nokia 10 PureView ничего не говорится, но вряд ли смартфон появится на полках раньше второй половины 2021 года.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Как бы выглядел культовый смартфон Nokia N95, если бы он вышел прямо сейчас?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *