Системы жидкостного охлаждения Thermaltake Floe RC 240 Snow Edition и Floe 360 Snow Edition охлаждают не только процессоры, но и модули памяти

Компания Thermaltake представила системы жидкостного охлаждения Floe RC 240 Snow Edition и Floe RC 360 Snow Edition. Как несложно понять по названиям, они окрашены в белый цвет. Но более интересной общей чертой этих систем является тот факт, что они обеспечивают охлаждение не только процессора, но и модулей памяти.

Уточним, что водоблок для модулей памяти совместим только с модулями Thermaltake ToughRAM RC DDR4, поскольку он рассчитан на установку на теплоотводы этих модулей. Модулей памяти может быть до четырёх штук.

Водоблок для модулей памяти, крышка помпы и 120-миллиметровые вентиляторы украшены полноцветной подсветкой. Вентиляторы вращаются со скоростью 500–1500 об/мин. Каждый из них создаёт воздушный поток до 100,7 м3/ч при уровне шума до 28,2 дБА. На радиаторе Floe RC 240 Snow Edition установлено два вентилятора, на радиаторе Floe 360 Snow Edition — три. Среди поддерживаемых процессорных разъёмов названы AM4, LGA1200, LGA115x и LGA2066. Цены источник не приводит.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Раскрыт секрет очередного «ящик Пандоры» PlayStation 5. Картинка на экране хуже, чем у Xbox Series X

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *