Смартфон-рекордсмен со скрытой камерой одобрен в России. ZTE Axon 30 Pro станет «первым в мире» сразу по двум параметрам

В базе данных Евразийской экономической комиссии (Eurasian Economic Commission, EEC) появилась интересная новинка, которая живо обсуждается в сети, но пока не была представлена производителем.

Axon 20 5G

 

Речь идёт о смартфоне-рекордсмене ZTE Axon 30 Pro 5G. По предварительным данным, он должен стать «первым в мире» сразу по двум параметрам — первым  смартфоном на Snapdragon 888 со скрытой под экраном фронтальной камерой, а также первым смартфоном с тыльной камерой с датчиком разрешением 200 Мп. 

В базе ЕЭК модель находится под номером A2022PG. Подтверждается и финальное название смартфона для магазинов — ZTE Axon 30 Pro 5G. Как обычно, документация ЕЭК не даёт подробностей об устройствах. Тем не менее получение сертификации указывает на приближение момента официального анонса.

Кстати, просто первый в мире смартфон со скрытой фронтальной камерой тоже выпустила ZTE — им стала прошлогодняя модель Axon 20 5G. В Россию она официально не поставляется. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Так выглядит первый в мире смартфон на Snapdragon 888 и с подэкранной камерой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *