Сначала Украина: Samsung Galaxy A70 получил кардинальное обновление интерфейса с новыми функциями и Android 11

Компания Samsung начала распространять обновление фирменной оболочки One UI 3.1 на основе свежей операционной системы Android 11 для смартфона Galaxy A70 (обзор).

Первым регионом, где появилась новая прошивка стала Украина. Ожидается, что в ближайшие дни обновление станет доступно и в других регионах. 

Прошивка под номером A705FNXXU5DUC6 имеет размер  1,9 ГБ и приносит кардинальное изменения в интерфейсе, поскольку переводит смартфон с оболочки One UI 2.5 сразу на One UI 3.1. Помимо стандартных новшеств One UI 3.1 и Android 11 апдейт также приносит обновление безопасности Android за март 2021 года. 

Обновление One UI 3.1 предлагает пользователям ряд возможностей камеры для съёмки и редактирования кадров, а также новые интеллектуальные функции для повседневной жизни. Среди новшеств — Private Share (функция, определяющая, кому и на какое время разрешён доступ к отправляемому контенту), Eye Comfort Shield (автоматически регулирует синий свет в зависимости от времени суток), удаление метаданных о месторасположении с фотографий, автоматическое переключение наушников серии Galaxy Buds с одного устройства Galaxy на другое и так далее.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Оформление камеры Leica M10-P Ghost Edition навеяно старинными часами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *