Создатель Dogecoin назвал Илона Маска «самовлюбленным мошенником»

Создатель криптовалюты Dogecoin Джексон Палмер (Jackson Palmer) раскритиковал основателя Tesla и SpaceX Илона Маска (Elon Musk) после того, как последний объявил о прекращении продаж электромобилей Tesla за биткойны.

В своём сообщении в социальной сети Twitter Джексон Палмер написал буквально следующее: «Просто напоминаю: Илон Маск был и всегда будет самовлюбленным мошенником». Он добавил: Я удалю это сообщение через 1 минуту, потому что это все, что я хотел сказать, и мне нравится спокойная жизнь». Конечно же, скриншоты моментально разлетелись по Интернету.

В ещё одном сообщении Джексон Палмер прокомментировал появление Маска в эфире передачи Saturday Night Live следующим образом «P.S. Эпизод Saturday Night Live был ужасным, бро». Напомним, состояние Илона Маска упало более чем на 20 миллиардов долларов с тех пор, как он выступил в эфире Saturday Night Live и рассказал о том, что страдает синдромом Аспергера.

Палмер, который создал цифровую валюту Dogecoin в 2013 году вместе с другим программистом Билли Маркусом (Billy Markus), утверждает, что не занимается криптовалютами уже много лет. Пользователи Twitter удивились комментариям Палмера о Маске в, поскольку он крайне редко высказывается публично.

Лучшее  Tesla построит еще один завод

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *