Старомодный Sony Xperia 10 III во всей красе, в новом цвете и со всех сторон. Видео от надёжного источника

Вчера в сети появились первые изображения и подробности о готовящемся к выпуску смартфоне Sony Xperia 10 III. Теперь тот же источник опубликовал видеоролик с трёхмерной компьютерной моделью будущей новинки. 

Информацией снова поделился известный инсайдер Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer) под ником Onleaks. И если вчера Хеммерстоффер выложил изображения Sony Xperia 10 III в чёрном цвете, то на видео смартфон не только показан под всеми возможными углами, но и в новом цвете — мятном. 

Также Хеммерстоффер отметил, что официальный дебют Sony Xperia 10 III ожидается в ближайшие недели — в феврале или марте 2021 года. 

Источник описывает Sony Xperia 10 III как смартфон в «старомодном» дизайне с заметными рамками, без вырезов и отверстий под фронтальную камеру. Из характеристик известно о плоском 6-дюймовом экране, фронтальной камере на 8 Мп, тройной основной камере с датчиками разрешением 12 Мп (главный модуль), 8 Мп (телефото) и 8 Мп (ультраширокоугольный), двойных фронтальных динамиках, сканере отпечатков пальцев на боковой грани в кнопке питания, аудиоразъёме 3,5 мм на верхней грани. 

Лучшее  Переходим на PlayStation 5. Sony снимает с производства PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro

У Стива Хеммерстоффера длинный послужной список по созданию достоверных рендеров различных смартфонов до их анонса. Из таких утечек можно упомянуть Samsung Galaxy S21, Huawei Mate 40, Pixel 5, Sony Xperia XZ4, Google Pixel 4 XL и многое другое. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *