Так выглядит потенциальный хит Samsung. Galaxy A72 5G на огромных рендерах от надежного источника

Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), известный в Сети под ником OnLeaks, опубликовал огромные рендеры перспективного смартфона Samsung Galaxy A72 5G. Эта модель должна выйти в начале 2021 года, практически одновременно с флагманом Galaxy S21 5G, но за счет более низкой цены она рискует оказаться популярнее. По крайней мере, смартфоны Galaxy A уже не раз доказали, что именно они являются бестселлерами у Samsung, и Galaxy A72 5G вполне по силам обойти по продажам Galaxy S21. А раз так, самое время внимательнее присмотреться к потенциальному хиту.

Интересно, что Galaxy A72 5G оказался очень похожим на Galaxy S21 5G: на фронтальной панели – точно такой же экран Infinity-O с врезанной по центру фронтальной камерой, а на тыльной – блок камеры, выполненный по мотивам аналогичного блока Galaxy S21 5G.

Дисплей характеризуется диагональю 6,7 дюйма, а в составе основной камеры – четыре датчика. Точных параметров камеры нет, но инсайдер полагает, что разрешение основного сенсора составит не менее 64 Мп. По слухам, в камере также будет система оптической стабилизации изображения.

Лучшее  Samsung Galaxy Note22 обречён, а вот у Galaxy Note21 появились шансы на выход

Габариты Galaxy A72 5G – 165 x 77,4 x 8,1 мм (9,9 мм с учетом выступа блока камеры). У Galaxy S21 обычного разъема для наушников не будет, а тут он есть. Есть и сканер отпечатков пальцев – он встроен в дисплей, рамка – металлическая. Инсайдер полагает, что стоимость этого потенциального хита Samsung составит примерно $600.

Надо отметить, что Стив Хеммерстоффер – очень надежный инсайдер. Например, он опубликовал качественные (а самое главное – абсолютно верные!) рендеры iPhone SE 2020 за три с половиной месяца до выпуска этой модели. Так что и изображениями, и техническим подробностям из этой заметки вполне можно доверять.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *