Tesla не сдержала обещания и уже отказалась от него. Первые фотографии семиместной Model Y показывают, что третий ряд всё же очень тесный

Электрический кроссовер Tesla Model Y продаётся уже почти два года. Всё это время все машины были пятиместными, хотя изначально Tesla обещала и семиместную машину. Причём на сайте компании было сказано, что она позволит разместиться семерым взрослым людям. 

И вот теперь Tesla опубликовала официальное фото салона семиместной версии Model Y, и задний ряд оказался ожидаемо очень тесным. К слову, на сайте уже отсутствует упоминание семи взрослых человек, и теперь там сказано просто о семи пассажирах.  

Хорошо видно, что два задних места подойдут в основном лишь детям или же очень невысоким взрослым. Собственно, от машины длиной 4,75 м и с колёсной базой 2,89 м редко можно ожидать иного, хотя исключения всё же есть.

Что касается удобств для пассажиров третьего ряда, семиместный вариант Model Y предлагает зарядку USB-C, что уже неплохо. Сам третий ряд, конечно, можно сложить. Остаётся добавить, что доплата за такую версию составляет 3000 долларов. Tesla уже начала принимать заказы на такую машину. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  HTC готовит смартфон с поддержкой 5G

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *