Тестовый автопилот Tesla подорожал на пару тысяч долларов

Компания Tesla подняла цену на пакет автопилота для электромобилей Tesla как для новых покупателей автомобилей, так и в качестве апгрейда. 

В США пакет Full Self-Driving теперь стоит 10 тысяч долларов, на две тысячи дороже, чем было ранее. Пакет Full Self-Driving дорожает уже не в первый раз. В мае прошлого года цена выросла с 5 до 6 тысяч долларов, до 7 тысяч долларов в ноябре и до 8 тысяч долларов и июне 2020 года. 

Постепенно росла и предлагаемая функциональность автопилота. Сейчас для функции полного автопилота проводится открытое бета-тестирование. Оно совсем недавно началось среди самых осторожных и аккуратных водителей. Как предупредил Илон Маск, глава Tesla, в других регионах цена тоже поднимется с запуском бета-тестирования полного автопилота. Он ожидает, что широкомасштабный релиз мы увидим до конца года. 

Несмотря на название, Full Self-Driving всё ещё требует постоянного наблюдения со стороны водителя. Tesla специально предупреждает, что с включением автопилота водитель всё ещё должен внимательно следить за дорогой и держать руки на руле. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  К тестированию Tesla Full Self-Driving скоро присоединятся пользователи в Канаде и Норвегии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *