Трискайдекафобия: iPhone 13 не выйдет ни в этом году, ни в следующем

Сразу несколько источников сообщили, что мы никогда не увидим смартфон под названием iPhone 13. В новостях, связанных с новым смартфоном Apple, часто используется название iPhone 13, однако ещё в январе появились первые слухи о том, что компания может пропустить число 13 в модельном ряду.

Теперь же инсайдеры подтверждают, что в этом году компания Apple выпустит линейку смартфонов iPhone 12s, а в следующем году будет выпущена линейка под названием iPhone 14. Хотя ранее высказывались предположения, что iPhone 13 выпустят в 2022 году.

Источники отмечают, что 13 считается неблагоприятным числом во многих странах мира. Боязнь числа 13 называется трискайдекафобией. В некоторых зданиях этажи нумеруются так, чтобы не нервировать трискайдекафобов: после 12 этажа может сразу следовать 14, в здании могут существовать этажи 12А и 12Б, кроме того, 13 этаж может называться «12+1». Молодые предпочитают не жениться 13 числа, особенно в пятницу. Из-за суеверности многих пилотов в США не было истребителя F-13. Также номер 13 обычно не используется в автогонках. Впрочем, стоит вспомнить, что Apple выпустила однокристальную систему Applу A13 и операционную систему iOS 13.

Лучшее  Apple все медлит с анонсом AirPods 3, а в Китае эти наушники уже скопировали и запустили в продажу

Ранее компания Apple уже выпускала промежуточные версии смартфонов, которые не сильно отличалась от основных номерных смартфонов, принося с собой незначительные улучшения. iPhone 6S в 2015 году пришел на смену iPhone 6, а iPhone XS в 2018 году сменил на рынке iPhone X.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *