В Яндекс.Драйве запустили «Вояж» для любителей автопутешествий

Разработчики Яндекса объявили о запуске полезной в преддверии майских праздников и летних отпусков функции в приложении каршеринга Яндекс.Драйв. 

Функция «Вояж» представляет собой авторскую подборку идей для путешествий на каршеринге. Как отмечают разработчики, «Вояж» собрал необычные направления для всех городов, где есть Яндекс.Драйв. 

Новый раздел состоит из карточек с фото и описанием мест и встроен в приложение сервиса. «Вояж» поможет выбрать направление поездки, построит оптимальный маршрут по интересным местам и предложит подходящий тариф и машину в зависимости от типа поездки — например с детьми или для большой компании друзей, на один день или несколько.

Пресс-служба поясняет:

По данным сервиса, в Москве и Санкт-Петербурге летом 2020 года доля длительных поездок (свыше 30 км) увеличилась в полтора раза по сравнению с 2019 годом, а в Казани — на 40%. Автомобильные путешествия по России становятся популярнее, поэтому Драйв запускает новый продукт, который решает сразу несколько задач — вдохновляет и предлагает идеи для путешествий с использованием возможностей сервиса».

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  На Яндекс.Картах появились горы во всей красе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *