В России заработала подписка Audi Drive: автомобиль Audi на месяц по цене смартфона

Автопроизводитель Audi объявил о запуске в России «премиального» сервиса подписки на автомобили Audi Drive. Фактически, Audi Drive – это долгосрочная аренда автомобилей Audi с набором дополнительных услуг. 

Audi Drive представляет собой совместный проект российского представительства Audi и каршеринга BelkaCar. Он позволяет оформлять подписку на 12 месяцев на автомобили Audi в Москве и Московской области. Ездить можно по всей России, но забирать и сдавать автомобили — пока только в Москве и Московской области. 

На первом этапе реализации программы клиентам предлагается выбор из таких моделей: Audi A4, Audi A5 Coupe, Audi A5 Sportback, Audi A6, Audi Q3, Audi Q7 и Audi Q8.

Как отмечают компании, в стоимость подписки Audi Drive входят все расходы, связанные с владением автомобиля: ОСАГО, КАСКО, техническое обслуживание, зимняя резина, сезонная замена шин и их хранение, доставка автомобиля до клиента с мини-презентацией, а также ремонт в случае ДТП, помощь на дороге и даже подменный автомобиль на время технического обслуживания.  

Лучшее  Одна из платных функций Zoom становится бесплатной навсегда

Стоимость подписки по программе Audi Drive:

  • Audi A4 – 67 900 рублей в месяц;
  • Audi A5 Coupe – 69 900 рублей рублей в месяц;
  • Audi A5 Sportback – 69 900 рублей рублей в месяц;
  • Audi A6 – 91 900 рублей рублей в месяц;
  • Audi Q3 – 74 900 рублей рублей в месяц;
  • Audi Q7 – 109 900 рублей рублей в месяц;
  • Audi Q8 – 128 900 рублей рублей в месяц;

Среди подобных сервисов аренды автомобилей в России работают подписки на Kia, Volvo, Hyundai и Genesis, Porsche и УАЗ, а вчера было объявлено о запуске сервиса Volkswagen, тоже совместно с BelkaCar. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *