В российском GeForce Now запустили компенсации за ожидание в очереди и вернули 6-часовые игровые сессии

Игровой облачный сервис Nvidia GeForce Now в России предоставляется под названием GFN.ru. И сегодня команда GFN.ru объявила интересные новости о проекте. 

Как сообщила пресс-служба GFN.ru, команда провела большую работу по устранению очередей и теперь на премиум-подписке «очередей нет». 

Более того, в сервисе заработала система компенсаций за время, проведенное в ожидании. Начиная с сегодняшнего дня, 19 марта 2021 года, каждый игрок с премиум-подпиской, который проведет в очереди более 15 минут за сессию, будет автоматически получать код на дополнительный день премиум-доступа.

Игровой сервис GFN.ru работает в России с 3 октября 2019 года. В декабре 2020 года пользователи столкнулись с большими очередями в связи с повышенным интересом к новинке Cyberpunk 2077 и максимальная длительность игровой сессии была сокращена до 4 часов. Сейчас проблема решена. Поэтому начиная с 19 марта 2021 года, разработчики вернули 6-часовые игровые сессии.

Премиум-подписка открывает пользователям доступ к технологиям NVIDIA RTX и DLSS 2.0 и приоритетному доступу к серверам. Подписка на месяц стоит 999 рублей. Бесплатная базовая подписка обеспечивает часовые сессии в играх.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Дефицитный Xiaomi Mi 11 подорожал и поступил в продажу на Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *