В твердотельном накопителе Delta Max White RGB предусмотрено два варианта управления подсветкой

Одновременно с модулями памяти Xtreem ARGB White компания Team Group представила твердотельный накопитель Delta Max White RGB, в оформлении которого применен похожий подход. Как и в случае модулей, большая часть поверхности накопителя играет роль рассеивателя полноцветной подсветки.

Предусмотрено два варианта управления подсветкой. В одном из них используется подключение к разъёму ARGB с тремя контактами, а во втором — к разъёму USB с 10-контактами. Для подключения к накопителю на втором конце кабеля есть разъём USB micro-B. Поддерживаются системы управления подсветкой Asus Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion 2.0, MSI Mystic Light Sync, AsRock Polychrome Sync и Biostar Advanced Vivid LED DJ.

Для накопителя объёмом 1 ТБ, оснащённого интерфейсом SATA 6 Гбит/с, заявлены скорость последовательного чтения до 560 МБ/с и скорость последовательной записи до 510 МБ/с. Производительность на операциях с произвольным доступом блоками по 4 КБ достигает 90 000 IOPS в режиме чтения и 80 000 IOPS — в режиме записи. Ресурс Team Group оценивает в 800 TBW. На накопитель предоставляется трёхлетняя гарантия. Цену производитель не приводит.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  На широкое применение технологии mini-LED в дисплеях в 2021 году можно не рассчитывать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *