Внешность игровой мыши Mad Catz Mojo M1 понравится не всем

Компания Mad Catz представила игровую мышь Mojo M1, по словам производителя, разработанную для тех, кто ищет легкую мышь с современным дизайном. Что касается массы, она равна 70 г, а вот дизайн мыши так кратко описать не получится. С уверенностью можно сказать одно — он понравится не всем.

Форма мыши асимметричная, оптимизированная для правшей. Как утверждается, она хорошо подходит как для тех, кто использует хват всей ладонью, так и для тех, кто предпочитает хват пальцами.

В мыши используется оптический датчик PixArt PMW3360 разрешением 12 000 точек на дюйм, обеспечивающий высокую точность отслеживания даже перемещений с большой скоростью. Разрешение регулируется «на лету», без применения программного обеспечения. Мышь украшена RGB-подсветкой, которую, опять-таки, можно настраивать непосредственно органами управления мыши без обращения к программному обеспечению.

Mojo M1 — первая мышь, оснащенная новыми механическими переключателями Mad Catz Dakota. В отличие от «обычных», в них нет дребезга при срабатывании, поэтому исключается необходимость его подавления при считывании состояния контактной пары. Как утверждается, за счет этого время отклика сокращено до 0,2 мс, что на 60% лучше показателя других механических переключателей. Габариты устройства равны 120 х 79,3 х 39 мм, масса — 70 г. Для подключения к компьютеру используется кабель USB длиной 1,8 м в оплетке.

Лучшее  250 ГБ трафика в сети 5G за 84 доллара. Появились сведения о цене 5G-интернета в Южной Корее

Продажи новинки начнутся в конце ноября. Цену производитель не называет.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *