Впечатляющие возможности камеры Hasselblad и не очень впечатляющий результат OnePlus 9 Pro в AnTuTu

Смартфон OnePlus 9 Pro, который построен на базе однокристальной системы Snapdragon 888, прошёл тестирование AnTuTu, набрав в популярном бенчмарке чуть более 660 000 баллов.

Для смартфона на Snapdragon 888 это не самым лучший результат, достаточно вспомнить Realme GT, который якобы набирает более 750 000 баллов, хотя AnTuTu и утверждает, что Realme явно жульничает, из-за чего результаты тестирования удалили из базы данных. Переговоры между компаниями пока что продолжаются.

Также были опубликованы новые фотографии сделанные на основную камеру OnePlus 9 Pro, которая разрабатывалась при помощи Hasselblad. Камера включает датчики изображения Sony IMX789 и Sony IMX766. За последние три года OnePlus вложила более 150 млн долларов в разработку мобильных технологий обработки изображений. Лю Цзуоху (Liu Zuohu), основатель и генеральный директор OnePlus, ранее объявил, что смартфоны серии OnePlus 9 не будут отправлены в лабораторию DxOMark для тестирования.

OnePlus 9 Pro получит экран с частотой обновления изображения 120 Гц, а также поддержку быстрой проводной и беспроводной зарядки.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Вот почему OnePlus 9 никогда не сможет делать фото так же хорошо, как Xiaomi Mi 11 Pro. Одно фото объясняет все

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *