Всё благодаря WhatsApp: за три недели января к Telegram присоединилось 90 млн пользователей

Пользователи WhatsApp продолжают бежать на конкурирующие платформы, несмотря на то, что срок принятия новых правил отложили с февраля аж до мая. Стало известно о новом достижении Telegram на фоне продолжающегося скандала вокруг WhatsApp. 

В сервисной рассылке команда мессенджера сообщила о преодолении порога в 90 миллионов регистраций за январь. Об этом сообщил неофициальный канал Telegram Info, приведя в доказательство скриншот.  

Ещё 12 января Павел Дуров сообщил: «Только за последние 72 часа к Telegram присоединилось 25 миллионов новых пользователей». Как мы видим, резкий всплеск популярности Telegram с тех пор не утих. 

В WhatsApp обновили политику 6 января, а также сообщили, что принять новые условия необходимо до 8 февраля. Однако получив многочисленные негативные отклики от пользователей и критику со стороны индустрии, команда WhatsApp решила отложить срок приятия правил на 3 месяца — до 15 мая. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Дуров сообщил о новом достижении Telegram. Только за последние 72 часа к Telegram присоединилось 25 млн новых пользователей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *