Всё сходится: Microsoft намекает на Windows 11

Пару дней назад компания Microsoft пригласила журналистов на презентацию Windows «следующего поколения» и разогревать интерес общественности к грядущей презентации. 

Приглашения и тизерное видео в социальных сетях оказались не так просты — изучившие их «под микроскопом» энтузиасты обнаружили «намёки» на название новой ОС. По их теории все «улики» указывают на то, что нас ждёт не просто очередное обновление Windows 10, вместо этого Microsoft решила подчеркнуть переход на новый уровень и выпустить Windows 11. 

Среди таких «улик» отмечается отсвет на видео от логотипа-окошка — он выполнен без поперечной линии, и похож на цифру «11». Как намёк рассматривают даже время начала презентации — 11 утра по местному североамериканскому восточному времени (в 18:00 по московскому времени), это необычное время для традиционных мероприятий, посвящённых Windows и Surface. 

Кроме того, сама Microsoft и различные топ-менеджеры в последние дни в контексте грядущего анонса упоминают исключительно «новую версию» или «новое поколение» или следующее поколение» Windows, без упоминания номера версии, что кардинально отличается от их многолетней манеры рассказывать о Windows 10. 

Лучшее  Владельцы Porsche переходят с iOS на Android

Сетевые информаторы тоже отмечают, что Microsoft не будет мелочиться и представит на презентации 24 июня Windows 11. Например, к этой теории склоняется авторитетный Эван Блэсс (Evan Blass), также известный под ником @evleaks,   Отметим, что Microsoft перестала переименовывать Windows и выпускает обновления Windows 10 дважды в год с 2015 года. Этой осенью ожидается большое обновление дизайна и интерфейса операционной системы. 

Неделей ранее генеральный директор Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella) упомянул на Build 2021 о грядущем анонсе «следующего поколения Windows», которое он сейчас тестирует. Топ-менеджер отметил, что это будет одно из самых значительных обновлений Windows за последнее десятилетие. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *