Xbox Series X нестрашная, Playstation 5 немного жуткая, а Xiaomi попала в топ самых жутких гаджетов наравне с Facebook и Moleskine

Организация Mozilla, знаменитая своим браузером Firefox, представила очень полезный рейтинг популярных гаджетов, основываясь на их безопасности для данных пользователя, конфиденциальности. 

Тоже очень жуткий гаджет из рейтигна

Для простоты понимания, Mozilla использует в рейтинге оценку с точки зрения того, насколько «жуткий» гаджет (За нами следят!), иллюстрируя рейтинг очень наглядным смайликом, меняющим своё выражение по мере нарастания или убывания «жути».

Проект Privacy not included (дословно — «Конфиденцильность не включена») уже стал ежегодной традицией Mozilla и в 2020 году в него вошло особенно много «очень жутких» устройств. 

Среди наиболее «жутких» устройств оказались, например, фитнес-браслеты Amazfit Band 5, Xiaomi Band 5 и Amazon Halo, умный дисплей для видеоконференций Facebook Portal, шлем виртуальной реальности Oculus Quest 2, умная колонка Amazon Echo Dot, а также комплект для создания цифровых заметок Moleskine Smart Writing. 

На другом конце шкалы — «совсем не страшные» Nintendo Switch, Microsoft Surface Headphones 2 и умный термометр Withings Thermo. Xbox Series X и S оказались «нестрашными», а вот Playstation 5 — уже «немного жуткая».   

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Военные США провели успешное финальное испытание планера гиперзвуковой ракеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *