Xiaomi дерзко атаковала LG и Samsung на их родине

Xiaomi решила победить южнокорейские технологические компании LG и Samsung на их родине, предложив желающим смартфоны с поддержкой сетей пятого поколения, которые стоят вдвое меньше, чем телефоны местных лидеров.

Китайская компания ожидает, что покорение южнокорейского рынка станет непростой задачей, а также что продукты из Китая могут столкнуться с проблемами в регионе. Тем не менее, производитель принял решение запустить Xiaomi Mi 10 Lite в регионе по цене около 374 доллара. При этом смартфон LG Velvet предлагается по цене от 747 долларов.

По словам руководителя Xiaomi, ценообразование «будет привлекательным для корейских потребителей, которые возлагают большие надежды на новые 5G-смартфоны, но также ищут лучшее соотношение цены и качества».

Компания продает свои смартфоны через нескольких онлайн-продавцов и крупных интернет-магазинов, в том числе 11th Street, Naver Smart Store, Coupang и SK Telecom. В магазинах розничной торговли Южной Кореи пока что приобрести Xiaomi Mi 10 Lite нельзя.

Смартфон Xiaomi Mi 10 Lite оснащен 6 или 8 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ флэш-памяти. В основной камере представлено четыре датчика изображения разрешением 48, 8, 2 и 2 Мп. Также аппарат получил аккумулятор ёмкостью 4160 мА·ч с поддержкой быстрой 20-ваттной зарядки. Дополнительно стоит отметить наличие модуля NFC.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Пользователи Redmi Note 9 в ярости. Обновление MIUI 12 оказалось проблемным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *