Xiaomi Mi 10 Pro Plus получит просто гигантский модуль основной камеры

Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra показал, что блоки камер у современных смартфонов могут быть огромными. После этого мы видели Huawei P40 Pro, да и в целом производители стали использовать модуль основной камеры в том числе в качестве элемента дизайна, не боясь существенно его увеличивать.

Судя по всему, вскоре Xiaomi покажет, насколько действительно большим может быть этот элемент.

Выше вы можете видеть фотографии чехла, предположительно, предназначенного для смартфона Xiaomi Mi 10 Pro Plus. Стоит обратить внимание на надпись «100X Infinity Zoom», которая явно указывает на наличие у аппарата 100-кратного зума, как у Galaxy S20 Ultra. При этом можно смело предположить, что он будет таким же условным, как у флагмана корейского гиганта.

При этом гигантский модуль камеры интересен не просто из-за своих размеров, ведь эти размеры явно чем-то обусловлены. К примеру, Xiaomi Mi 10 Pro Plus может стать первым смартфоном с двумя перископными «телевиками» с разным оптическим приближением или же его набор датчиков изображения просто будет очень большим. Но есть и другой возможный вариант: рядом с модулем камеры, к примеру, может расположиться небольшой вспомогательный дисплей. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Будущие подключённые автомобили Volkswagen получат программную платформу, созданную Microsoft

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *