Xiaomi Mi Band 5 уже доступен для предзаказа в Китае по цене от $40

Официальный анонс нового фитнес-браслета Mi Band 5 от компании Xiaomi ожидается только через два дня, 11 июня, однако одной из онлайн-площадок, видимо, не хватило терпения, поэтому браслет там уже поступил в предварительную продажу. Причём, в обоих версиях — китайской и международной. И цена в обоих случаях оказалась выше ожидаемой. 

Xiaomi Mi Band 5 уже доступен для предзаказа в Китае по цене от $40

По данным площадки Gearbest, стоимость международной версии со скидкой 61 % составляет $42,99. Магазин также указывает рекомендованную стоимость новинки после официального старта продаж. Верится с трудом, но как указывает Gearbest она составит $111,64. О том, что Xiaomi собирается выпустить настолько дорогой фитнес-трекер ранние слухи ничего не сообщали, поэтому советуем пока скептически отнестись к данной информации. К слову, цена со скидкой выглядит куда более вероятной. 

Xiaomi Mi Band 5 уже доступен для предзаказа в Китае по цене от $40

В то же время китайскую версию смарт-браслета Mi Band 5 онлайн-магазин оценивает в $39,99. Опять же это цена со скидкой в 57 %. Цена после официального старта продаж по данным Gearbest составит $92,71. Цифра маловероятная. Обе версии можно заказать уже сейчас. Поставки товара Gearbest обещает начать 3 августа.

Лучшее  По оценке Group-IB, «рынок Интернет-пиратства» в России рухнул впервые за пять лет

Xiaomi Mi Band 5 уже доступен для предзаказа в Китае по цене от $40

Обе версии магазин предлагает только в чёрном цвете исполнения. Однако ранее уже стало известно, что Xiaomi также представит  Mi Band 5 в жёлтом, красном и серо-голубом цветах.

Торговая площадка подтверждает, что новинка имеет 1,2-дюймовый дисплей, поддержку NFC (для обеих версий), а также 11 спортивных режимов и магнитную зарядку, о которых ранее также сообщалось.

Ожидается, что Xiaomi также будет проводить реализацию фитнес-браслета Mi Band 5 через другие каналы электронной коммерции. Правда, пока непонятно, когда именно начнутся официальные продажи устройства, и какова будет их рекомендованная стоимость в действительности. Но узнаем мы это уже совсем скоро.

Источник: 3dnews.ru
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *