Xiaomi рассказала, почему её техника так сильно подорожала

Председатель и главный исполнительный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) выступил с речью, в ходе которой он заявил, что до сих существует много недоразумений по поводу Xiaomi со стороны остального мира.

Главное недоразумение: многие до сих пор думают, что Xiaomi выпускает не просто недорогие устройства, но и при этом некачественную продукцию. Лэй Цзюнь сказал, что десять лет назад Xiaomi надеялась использовать интернет для решения проблемы некачественной китайской продукции, которую критиковали во всём мире.

В результате после десяти лет работы многие считают думают, что Xiaomi по-прежнему находится на низком уровне, и это очень огорчает меня.

Лэй Цзюнь

Лидер компании отметил, что выпуск более технологически совершенных и при этом более дорогих устройств, которые во многом являются лидерами, позволил сделать продукцию Xiaomi более узнаваемой и признанной во всём мире.

Лей Цзюнь отметил, что самый дорогой мобильный телефон Xiaomi в этом году Xiaomi Mi 10 Extreme Commemorative Edition стоит более 1000 долларов, а за самый дорогой 98-дюймовый Xiaomi Redmi Smart TV Max просят около 3000 долларов, при этом оба продукта пользуются огромной популярностью.

Лучшее  Производитель подтвердил скорый выпуск Xiaomi Mi Band с модулем NFC

Также Лей Цзюнь не понимает, почему компанию критикует за использование OEM-партнёров, ведь сегодня это очень популярная производственная модель, которую давно применяют лидеры рынка.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *