Xiaomi стала победителем Дня холостяков

Распродажа, посвящённая Дню холостяков, остаётся крупнейшим праздником онлайн-торговли в мире. 11-дневный марафон затмевает по продажам Amazon Prime Day, а также Чёрную пятницу и Киберпонедельник.

Согласно данным, опубликованным Xiaomi, за 11 дней компания заработала около 2,1 миллиарда долларов. При этом за тот же период в прошлом году компания заработала около 920 млн долларов. Выручка в этом году выросла на 134%. Отличные скидки и пандемия, из-за которой многие перешли на покупку товаров в интернете, сделали своё дело.

С 1 по 11 ноября Xiaomi удалось установить ряд новых рекордов. Мобильные телефоны Xiaomi, Smart TV и другие категории стали лидерами продаж на нескольких платформах, таких как JD.com, Tmall и Suning. Среди них бренд Xiaomi Smart TV занял первое место в категории телевизоров на JD.com и Suning Tesco.

В этом году компания Xiaomi выделила скидки на общую сумму 150 млн долларов. Также Xiaomi отмечает, что она является лидером продаж Tmall в течение семи лет подряд, то есть с 2013 года.

Лучшее  300 Гц — новый стандарт топовых ноутбуков. Такой экран получил ноутбук Asus ROG Zephyrus S GX701

Согласно отчету Reuters, компания Alibaba подтвердила, что только вчера продала товаров на сумму 74 миллиарда долларов. Как сообщалось вчера, за полдня продажи составили 38,4 млрд долларов.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *